Путин рассказал о попытках его обмануть

Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос из Красноярского края об обмане и обманщиках

Красноярск, 15 июня 2017, 16:01 — REGNUM  Весьма интересный вопрос президенту РФ Владимиру Путину в рамках прямой линии задал житель города Ужура Красноярского края Владимир Новиков.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Новиков спросил, не обманывал ли кто-то президента, и что Владимир Путин делает с теми, кто пытался его обмануть.

«Я думаю, у каждого из здесь сидящих есть опыт, когда его пытались обмануть. Практически у всех граждан страны, — ответил президент. — Такого не бывает, чтобы нас не пытались обмануть. И я тоже человек, меня тоже пытаются иногда обмануть. Бывает. Но даже в этом случае, когда я это вижу, я никогда не действую суетливо. И прежде чем как-то отреагировать, я всегда еще посмотрю, даже если я убежден в том, что это была попытка обмана. Я посмотрю, каковы мотивы, чего этот человек хотел, к чему он стремился. Но я этого не забуду».

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, ежегодная прямая линия с президентом России Владимиром Путиным проходит сегодня, 15 июня. Она проводится уже в 15-й раз.

Читайте развитие сюжета: Песков: «Среди массы обращений оппозиции к Путину не было конструктива»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail