Актеры Добрынин и Артемьева попали в черный список «Миротворца»

Артисты якобы «сознательно нарушили» государственную границу Украины

Киев, 14 июня 2017, 14:46 — REGNUM  Российские актеры Николай Добрынин и Людмила Артемьева попали в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец». Оба артиста снимались в украинском комедийном сериале «Сваты».

Добрынин и Артемьева оказались в черном списке за «сознательное нарушение государственной границы Украины», а также за «незаконную гастрольную деятельность».

Николай Добрынин снимался в таких отечественных сериалах, как «Разведчицы» и «Сеть». Людмила Артемьева знакома зрителям как исполнительница главной роли в сериале «Таксистка», также она играла в фильмах «Барышня-крестьянка» и «Мамы».

Напомним, украинский сайт публикует персональные данные российских граждан, побывавших в Крыму. Как правило, в черный список попадают актеры и певцы, среди них Юрий Антонов, Дмитрий Харатьян, Дима Билан, Юлия Самойлова, Григорий Лепс, Михаил Боярский и другие.

Читайте также: Нонну Гришаеву включили в черный список «Миротворца»

Однако в начале июня база данных ресурса пополнилась именами 216 пассажиров российского круизного лайнера «Князь Владимир». При этом на сайте отмечалось, что в черный список попали «работники Росморпорта, члены их семей и прочие приближенные».

Читайте ранее в этом сюжете: В базу сайта «Миротворец» попали 200 пассажиров круизного лайнера

Читайте развитие сюжета: Черный список «Миротворца» пополнился двумя актерами из России

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.