Депутат Псковского Облсобрания Лев Шлосберг: Навальный связан с АП

«Алексей Навальный имеет рабочие отношения с Администрацией Президента и прекрасно понимает, что его личная политическая судьба зависит от этих взаимоотношений», считает руководитель псковского регионального отделения партии «Яблоко»

Москва, 6 июня 2017, 13:30 — REGNUM  Депутат Псковского Областного собрания, руководитель псковского регионального отделения партии «Яблоко», Лев Шлосберг в ходе своего интервью местному филиалу радиостанции «Эхо Москвы» заявил о том, что Навальный не является либералом, а также активно сотрудничает с Администрацией Президента, передает издание Life.ru.

Ведущий передачи отметил, что у Алексея Навального «нету никаких идеологических барьеров».

«На самом деле он не демократ и не либерал, он просто пытается аккумулировать любой протестный электорат, какой угодно — от националистов до коммунистов, от либералов до вчерашних сторонников «Единой России», ЛДПР, Зюганова, кого угодно. Никакой экономической программы или политики реформ не нужно», — подчеркнул ведущий радиопрограммы с участием Льва Шлосберга.

Сам Лев Шлосберг при этом указал на то, что, по его мнению, Навальный не является либералом и у него нет приоритета прав и свобод человека, передает канал Life.

При этом депутат псковского областного собрания указал на то, что Алексей Навальный имеет рабочие отношения с Администрацией Президента и прекрасно понимает, что его личная политическая судьба зависит от этих взаимоотношений.

Напомним, ранее член федерального политического комитета «Яблока» Лев Шлосберг, заявил изданию Life.ru о том, что у Навального отсутствует экономическая программа, сам он безграмотен в экономических вопросах, а его Партии прогресса не существует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail