Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев заработал в том числе по основному месту работы за год 3 млн 382 тыс. рублей. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, эта информация появилась на сайте администрации областного центра.

Андрей Сысоев с победителями городского студенческого конкурса «Студент года»
Андрей Сысоев с победителями городского студенческого конкурса «Студент года»
Citymurmansk.ru

В собственности сити-менеджера находится три квартиры, офисное помещение и два гаража. Сысоев владеет автомобилем марки Chevrolet Viva.

Добавим, согласно информации, обнародованной по итогам 2015 года, декларированный доход Сысоева составил 2 млн 320 тыс. рублей.

Напомним, ранее о своих доходах отчиталась губернатор Мурманской области Марина Ковтун. В 2016 году глава регионального правительства заработала 4 млн 175 тыс. рублей.

В собственности у Ковтун находится квартира, расположенная на территории России. В графе «Объекты недвижимости, находящиеся в пользовании» значится квартира, которую Ковтун делит с супругом. Транспортные средства на имя губернатора не зарегистрированы.

Как сообщало ИА REGNUM, по итогам 2015 года декларированный годовой доход губернатора Мурманской области был меньше и составил 3 млн 852 тыс. рублей.

Читайте ранее в этом сюжете: Почти 300 тысяч рублей в месяц получает губернатор Мурманской области