Путин: Россия ни в коем случае не хочет влиять на выборы во Франции

«Мы (власти РФ) придаем очень большое значение нашим отношениям с Францией»

Москва, 24 марта 2017, 14:56 — REGNUM  Российская Федерация ни в коем случае не хочет влиять на президентские выборы во Франции, но оставляет за собой право общаться с представителями любых политических сил страны. Об этом, как передает пресс-служба Кремля, сообщил президент России Владимир Путин во время встречи с кандидатом в президенты Франции Марин Ле Пен.

«Мы (власти РФ) придаем очень большое значение нашим отношениям с Францией, — говорит глава государства. — При этом стараемся поддерживать ровные отношения как с представителями действующей власти, так и с представителями оппозиции».

Путин напомнил, что во Франции в настоящее время активно развивается предвыборная кампания.

«Мы ни в коем случае не хотим как-то влиять на происходящие события, — говорит президент. — Но оставляем за собой право общаться со всеми представителями всех политических сил страны, так же, как делают наши партнёры в Европе, США».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 марта лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен, которая находится с визитом в РФ, призвала Москву и Париж объединиться. Политик посетила Госдуму России, где отметила, что Москва и Париж должны работать совместно для борьбы с исламским радикализмом и глобализацией.

Читайте также: Ле Пен: Россия и Франция должны соединить усилия в борьбе с глобализацией

А также: Марин Ле Пен пообещала «привести Францию в порядок»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail