Лукашенко рассказал о «пятой колонне» в Белоруссии

«Нас (власти Белоруссии) больше волнуют попытки современными методами противоборства, противостояния нагнетать обстановку внутри Беларуси»

Минск, 20 марта 2017, 14:25 — REGNUM  «Пятая колонна» при поддержке западных спецслужб и различных фондов пытается нагнетать ситуацию в Белоруссии. Об этом, как передает БЕЛТА, заявил президент страны Александр Лукашенко на совещании по вопросам организации белорусско-российских учений «Запад-2017».

«Нас (власти Белоруссии) больше волнуют попытки современными методами противоборства, противостояния нагнетать обстановку внутри Беларуси и вести против нее соответствующие действия, — отметил глава государства. — Имеется в виду попытка нашей «пятой колонны» при поддержке, опять же, мы это фиксируем, я тут никого абсолютно не запугиваю, финансировании западных фондов и руководстве западными спецслужбами наших отморозков, которые сбежали за границу, — попытка нагнетать ситуацию в Беларуси».

Лукашенко также добавил, что власти Белоруссии справятся с подобными вызовами.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании заявил, что официальный Минск намерен продолжать военное сотрудничество с Российской Федерацией даже несмотря на разногласия в «нефтегазовой и продовольственной сфере».

Читайте развитие сюжета: Лукашенко: Задержаны боевики, обученные на Украине и в Восточной Европе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail