Популярная американская певица Мадонна обругала в прямом эфире CNN нового президента США Дональда Трампа. Телеканал был вынужден отключить из эфира речь певицы за нецензурную лексику.

В Вашингтоне в субботу, 21 января, после инаугурации Трампа прошли и до сих пор продолжаются массовые акции протеста. По разным оценкам на них собрались около полумиллиона человека.

Мадонна, выступая во время женского марша в Вашингтоне, дважды матом обругала Дональда Трампа. Помимо нецензурной лексики, певица сказала, что зла и возмущена из-за того, что президентом стал именно Трамп. Мадонна сказала, что не раз думала о том, чтобы взорвать Белый дом, но пришла к выводу, что это мало что изменило бы, и отчаиваться в любом случае не стоит.

После того, как певица дважды высказалась о Трампе, используя непечатную лексику, CNN был вынужден прервать трансляцию. Ведущая извинилась перед зрителями за произошедшее, сказав, что телеканал не был в курсе о такой эксцентричной речи Мадонны.

Причем после этого певица исполнила свою популярную композицию Express Yourself («Самовыражайся»), во время которой она изменила текст на ругательства в адрес нового американского лидера.

Напомним, что после инаугурации Дональда Трампа в столицах и крупных городах по всему миру проходят многотысячные женские митинги. Протесты уже прошли или скоро пройдут в Берлине, Париже, Риме, Вене, Женеве, Сиднее, Амстердаме и Токио.

Читайте ранее в этом сюжете: Трамп и Мэй обсудят НАТО, Brexit, ИГ и отношения с РФ на следующей неделе

Читайте развитие сюжета: Беспорядки в день инаугурации Трампа: задержанным грозит до 10 лет тюрьмы