«Трамп объявил, что его люди будут иметь полный отчет о русских кибератаках в течение ближайших 90 дней, — сообщает информационный портал, подчеркивая, что это обещание было первым твитом нового американского лидера в пятницу. — В том докладе, что был обнародован спецслужбами на днях, по мнению Трампа, было много предположений и ни одного доказательства того факта, что это были именно русские хакеры».

Факел
Факел
Александр Горбаруков © ИА REGNUM

Издание при этом отмечает, что победитель президентских выборов не упустил возможности обратить вроде бы негативную для него ситуацию себе же на пользу.

«Согласно той информации, которой я располагаю, Хиллари вообще не должна была быть допущена к выборам в качестве кандидата. Она просто адски виновна в разного рода нарушениях. Но ее допустили. К ней отнеслись по-доброму, может быть, даже слишком. Так на что тогда жалуются ее сподвижники? Она проиграла выборы, потому что проводила кампанию не в тех штатах, где ей следовало бы поработать, да и делала это без энтузиазма», — цитирует El Economista нового главу США.