В США передача RT прервала трансляцию заседания Конгресса

Когда произошла ошибка, в эфире выступала конгрессмен Максин Уотерс, ранее обвинившая РФ во влиянии на выборы в США

Вашингтон, 13 января 2017, 11:41 — REGNUM  Трансляция американского телеканала C-SPAN, который специализируется на выступлениях ключевых политиков страны, была неожиданно прервана передачей Russia Today. Предположительно, инцидент произошел по причине сбоя во внутренней маршрутизации, сообщает CNN со ссылкой на заявление компании.

«Мы в настоящее время занимаемся расследованием и устранением неполадок после данного инцидента. RT является одной из сетей, которая находится в нашем распоряжении», — отметили представители C-SPAN.

Уточняется, что когда произошла ошибка, в эфире C-SPAN выступала конгрессмен Максин Уотерс. Ранее она высказывалась против победы избранного президента США Дональда Трампа, так как объясняла это «вмешательством России». Американские зрители смотрели передачу RT вместо трансляции из Конгресса в течение примерно 10 минут.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале декабря на канале C-SPAN был по ошибке показан фрагмент записи выступления президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием. В течение 30 минут перед началом трансляции митинга в штате Огайо, на котором выступал избранный глава США Дональд Трамп, зрителям показывалась запись с российским лидером.

Читайте также: Путин вместо Трампа: Послание президента РФ показал политканал США

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail