Элейн Чао: Инфраструктурный план Трампа — это «смелое решение»

Вероятно, кандидатура Элейн Чао, кандидата на должность министра транспорта, не вызовет нареканий

Вашингтон, 11 января 2017, 23:13 — REGNUM  Элейн Чао, кандидат на должность министра транспорта в администрации избранного президента США Дональда Трампа, защищала его план по выделению триллиона долларов на развитие инфраструктуры, сообщает 11 декабря Reuters.

Несмотря на то, что некоторые взгляды Чао подвергаются критике, в частности, по вопросам охраны окружающей среды, в целом ее кандидатура не вызывает нареканий и, как ожидается, будет подтверждена Сенатом.

Чао работала министром труда в кабинете Джорджа Буша — младшего на протяжении всего срока его президентства, кроме того, занимала должность и в кабинете Буша-старшего.

Чао является женой лидера большинства Сената Митча Макконнелла. Высокопоставленный член Демократической партии, сенатор Билл Нельсон заявляет, что его жена является подругой Чао.

Чао возьмет на себя главную роль в плане Трампа по восстановлению инфраструктуры страны, на эти цели будет направлен триллион долларов.

Напомним, на этой неделе в Сенате США пройдут слушания по утверждению кандидатов на посты министров в администрации будущего президента Дональда Трампа. Для утверждения кандидатур необходимо набрать больше половины голосов. Республиканская партия располагает 52 сенаторами из 100.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail