«Партия Возрождения России» намерена участвовать в выборах 2017-2020 гг

Речь идет о региональных и муниципальных выборах

Москва, 24 декабря 2016, 16:30 — REGNUM  «Партия Возрождения России» намерена принять активное участие в избирательным кампаниях 2017−2020 годов. Как передает корреспондент ИА REGNUM 24 декабря, такое решение принято на съезде партии в Москве. Речь идет об участии в региональных и муниципальных выборах Кроме того, съезд принял поправки в устав партии, а также избрал новый состав центрального совета ПВР.

«Основной задачей любой политической партии в России является четко выработанная стратегия подготовки своих членов к выборам на самых различных уровнях — от Государственной думы до муниципальных», — отметил, открывая V отчетно-выборный съезд «Партии Возрождения России», член президиума центрального совета партии Виктор Архипов. «Но для этого любой партии нужен огромный потенциал, как финансовый, так и интеллектуальный, нужен целый свод программ по подготовке наших членов партии в кандидаты. Просто так, без подготовки нам не одолеть конкурентов, у которых сегодня есть и административный и финансовый ресурс», — сказал он.

Обновлению партии способствовала активная позиция председателя центрального совета ПВР Игоря Ашурбейли — в партию пришли энергичные и деятельные люди, имеющие за спиной жизненный опыт и отличные профессиональные навыки, небезразличные, как к партийным делам, так и судьбе дальнейшего развития государства.

Партия участвовала в прошедших в сентябре региональных выборах. Так дагестанское отделение выдвинуло более сотни кандидатов в Народное собрание Республики и по итогам голосования заняло четвертое место среди 18 партий, участвовавших в республиканских выборах. «Мы могли иметь и более представительный результат, если бы не череда нарушений, которые имели здесь место», — считает руководитель РО ПВР в Дагестане Гайдарбег Узарханов.

«Партия Возрождения России» своей программной целью определила построение в России социального государства, основанного на принципах социальной справедливости, социального равенства и обеспечения социальных гарантий. Вместе с тем съезд констатировал, что бюджетная политика правительства РФ на 2017 и последующие плановые годы фактически проигнорировала статью 7 Конституции: в принятом федеральном бюджете, говорится в резолюции партии, не хватает денег на полноценное образование и здравоохранение, которые фактически перестали быть общедоступными и бесплатными, что гарантирует Конституция РФ.

Съезд также сформировал основные направления деятельности ПВР в регионах России, а также работу по поддержке государственных социальных программ, формирующих социально-экономическую защиту и безопасность населения России. Так, председатель Волгоградского отделения партии Анна Телегина отметила, что партийная поддержка женского движения страны должна носить программный характер. Ее коллега по РО ПВР в Калининградской области Мария Беккер призвала однопартийцев проводить более продуманную и целостную программную линию партии среди молодежи. Председатель Рязанского отделения партии Евгений Пискун предложил усилить работу по объединению трудящихся в народные предприятия.

Кроме того, съезд одобрил план действий по внедрению и популяризации в обществе политического наследия основателя партии — спикера Госдумы II и III созывов Геннадия Селезнева. Так, съезд поддержал проект федерального конституционного закона по учреждению в России Конституционного Собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.06.17
Грузинские грабли Москвы
NB!
23.06.17
Черный день для «резунов» истории
NB!
23.06.17
Традиции Украины времен Порошенко
NB!
23.06.17
Генплан Севастополя остановили из политических соображений?
NB!
23.06.17
Не нужны нам авто от «агрессора», походим пешком! — обзор авторынка Украины
NB!
23.06.17
«Медальный» скандал в Адыгее: награду вернули, а мать-чиновницу уволили
NB!
23.06.17
Посла Польши пригласили в Госдуму 3 июля обсудить «декоммунизацию»
NB!
23.06.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 23 июня
NB!
23.06.17
Lada Vesta перешла на биотопливо: тест-драйв
NB!
23.06.17
Законопроект о запрете анонимайзеров Госдума приняла в I чтении
NB!
23.06.17
РПЦ не оставляет в покое Атаманский дворец: дело передано в Верховный суд
NB!
23.06.17
«Самый нищий город-миллионник»: главное в Омской области
NB!
23.06.17
Курортный сбор: Нужен ли модельный закон регионам?
NB!
23.06.17
Шестеро бойцов Росгвардии из Тулы пострадали в ДТП в Дагестане
NB!
23.06.17
Гибель детей в перинатальном центре в Брянске: возбуждено уголовное дело
NB!
23.06.17
Россия-Китай: соперники или партнеры в Закавказье?
NB!
23.06.17
ЛНР: В Попасной обосновались американские военные в форме НАТО
NB!
23.06.17
Зловонная свалка и «пьяный» мальчик?! — главное в Подмосковье за неделю
NB!
23.06.17
Силезские автономисты раскалывают единство польской нации
NB!
23.06.17
«Разделение» — комикс о боли не только тела
NB!
23.06.17
«Под предлогом борьбы с матом создаётся механизм вторжения в семью»
NB!
23.06.17
Общественники просят прокуратуру проверить «Ельцин-центр»