В Волгоградской области глава региона произвел новые кадровые назначения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации 23 декабря, новый заместитель руководителя назначен в комитете по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области. Им стал Марат Мирсаитов.

Флаг Волгоградской области
Флаг Волгоградской области
Ru.wikipedia.org

Читайте также: В двух комитетах администрации Волгоградской области сменились главы

Руководителем инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области назначен Андрей Веселков. Ранее он возглавлял управление жилищной инспекции города Волгограда. Его предшественница Надежда Каминская продолжит работу помощником губернатора.

Изменения произошли и в руководстве регионального фонда капитального ремонта. Руководить им теперь будет исполняющий обязанности директора Максим Борисов.

Как сообщало ИА REGNUM, последние кадровые перестановки в администрации Волгоградской области произошли в первой декаде ноября. От занимаемой должности в связи с переходом на другую работу был освобожден председатель регионального комитета экономики Сергей Веденеев. Также на другое место работы перешел и председатель комитета образования и науки администрации области Александр Коротков. Временным руководителем была назначена Лариса Савина.

Читайте ранее в этом сюжете: Отставки продолжаются: В Волгоградской области обезглавили ещё один комитет