Суд проверит возмутившее Путина постановление — все дадут объяснения

«Будут изучены объяснения всех участников по делу, на основании чего будет принято окончательное решение»

Ярославль, 9 декабря 2016, 12:17 — REGNUM  Судебное постановление, зачитав которое на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, президент России Владимир Путин был возмущён и спросил у судей: «Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли?» — будет проверено квалификационной коллегией судей. Об этом сообщил Николай Захаров, председатель квалификационной коллегии судей Липецкой области сегодня, 9 декабря.

Захаров пояснил, что все обстоятельства вынесения постановления, которое зачитал президент на заседании СПЧ, уже выясняются. «Будут изучены материалы дела и объяснения всех участников по делу, на основании чего будет принято окончательное решение», — цитирует его слова агентство РИА «Новости».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент в ходе заседания зачитал постановление, которое ему передали. В документе была следующая формулировка: «Совершил преступление путём написания заявления в Липецкую облпрокуратуру».

Закончив читать, президент развёл руками. «От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли?» — спросил он.

Читайте ранее в этом сюжете: Путин, прочитав судебное постановление: «Вы совсем с ума сошли, что ли?»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail