Немецкие политики требуют «наказать» РФ из-за «действий» в Сирии

22 ноября 2016 г. правительственные войска Сирии начали наступление на Алеппо, которое может обернуться окончательным освобождением города от террористов

Берлин, 29 ноября 2016, 08:21 — REGNUM  Запад должен немедленно «принять меры» против Российской Федерации (РФ) в связи с продвижением правительственных войск Сирии и отрядов народного ополчения в Восточном Алеппо. Об этом, как передает Deutsche Welle, говорится в совместном заявлении депутатов бундестага от Христианско-демократического союза (ХДС) Норберта Рёттгена и от партии «зеленых» Франциски Брантнер, которое было обнародовано 28 ноября.

«В связи с налетами российской и сирийской авиации на восточный Алеппо Запад должен немедленно принять меры», — говорится в сообщении.

По мнению немецких политиков, Западу необходимо ввести против Москвы новые «ограничительные меры».

«Эффект от экономических санкций проявляется не сразу, однако Путин (президент РФ Владимир Путин) должен его учитывать, задумываясь о последствиях своих действий в Сирии», — отмечают Рёттген и Брантнер.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 22 ноября 2016 г. правительственные войска Сирии начали наступление на Алеппо, которое может обернуться окончательным освобождением города от террористов «Джебхат ан-Нусры» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и контролируемых ими группировок повстанцев.

Читайте также: СМИ: В Алеппо правительственные войска Сирии освободили район Сахур

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail