МИД РФ: Обама может попросить «закрыть Пушкина для голубей»

13 ноября греческое издание Militaire со ссылкой на сотрудников фонда Heritage Foundation сообщило, что президент США Барак Обама во время ближайшего визита в Афины потребует от премьер-министра Греции Алексиса Ципраса закрыть порты для кораблей ВМФ РФ

Москва, 14 ноября 2016, 09:59 — REGNUM  Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в соцсети Facebook высмеяла намерения главы Белого дома Барака Обамы попросить руководство Греции закрыть свои порты для входа российских военных кораблей.

«И ведь это не предел (закрыть порты для российских военных кораблей), — написала Захарова. — Обама, например, вполне может попросить закрыть Пушкина для голубей или доски для гвоздей».

13 ноября греческое издание Militaire со ссылкой на сотрудников фонда Heritage Foundation сообщило, что президент США Барак Обама во время ближайшего визита в Афины потребует от премьер-министра Греции Алексиса Ципраса закрыть порты для кораблей ВМФ России.

Кроме того, по данным издания, глава Белого дома попробует надавить на Грецию, чтобы она проголосовала за продление санкций в отношении РФ и сняла вето на вступление Македонии в НАТО.

Читайте также: СМИ: Обама потребует от Греции закрыть порты для кораблей ВМФ России

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail