Клинтон назвала виновного в своем поражении на выборах в США

28 октября 2016 г. директор ФБР Джеймс Коми заявил о возобновлении расследования в отношении бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон об использовании личного почтового сервера

Вашингтон, 13 ноября 2016, 07:36 — REGNUM  Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, проигравшая выборы президента США республиканцу Дональду Трампу, обвинила в своем поражении главу Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймса Коми. Об этом, как передает телерадиокомпания ВВС, сообщила экс-кандидат от Демократической партии в ходе телеконференции с финансовыми донорами.

По ее мнению, дело, которое начали рассматривать по просьбе директора ФБР Джеймса Коми за 11 дней до выборов, вызвало неблагоприятный резонанс в СМИ и в результате не дало возможность демократам успешно завершить президентскую гонку.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 октября 2016 г. директор ФБР Джеймс Коми заявил о возобновлении расследования в отношении Клинтон об использовании личного почтового сервера в годы ее пребывания на посту госсекретаря США для ведения рабочей переписки, часть из которой находилась под грифом «секретно».

6 ноября глава ФБР в письме, направленном в Конгресс, сообщил, что его ведомство завершило проверку по данному делу, не обнаружив никаких материалов, которые могли бы стать причиной возобновления дела.

Читайте также: WP: ФБР специально долго не предавало огласке новые сведения о Клинтон

Читайте также: После выборов Обама отправит в отставку главу ФБР — СМИ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail