Экс-глава благотворительного фонда семьи Клинтон (Clinton Foundation) Лора Грэм была близка к тому, чтобы покончить с жизнью из-за проблем на работе. Об этом стало известно из переписки главы избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подесты, обнародованной порталом WikiLeaks.

«Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до своего психоаналитика. Она находилась на Статен-Айленде в своей машине, припаркованной близ воды, ее нога была на педали газа», — говорится в письме одного из бывших советников Билла Клинтона Дага Бэнда, написанном в конце 2011 года.

По его словам, Грэм позвонила, чтобы «рассказать о стрессе на работе, связанном с WJC и CVC (Билл Клинтон и Челси КлинтонИА REGNUM )». «Это довело её до предела, она не могла больше терпеть», — отметил Бэнд в своём письме.

Напомним, 10 октября интернет-ресурс WikiLeaks, специализирующийся на обнародовании закрытой информации, опубликовал вторую часть переписки главы избирательной кампании Хиллари Клинтон. В общий доступ было выложено 2086 личных писем Джона Подесты.

Первая часть переписки была опубликована двумя днями ранее. Часть писем касалась вопросов ядерной энергетики, а также пожертвований в Фонд Клинтон от добычи полезных ископаемых. Кроме этого, речь в переписке идёт о Турции, её интересах в Сирии и роли в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Читайте развитие сюжета: Washington Post: Трамп знал заранее о сливе писем в WikiLeaks