В Московской области подвели итоги голосования в органы местного самоуправления пяти муниципалитетов. В ходе выборов, прошедших 18 сентября, в городском округе Восход, в сельском поселении Ярополецкое, в городском поселении Яхрома, в сельском поселении Константиновское и в городском поселении Сергиев Посад жители выбирали новых глав. Почти все посты получили представители партии «Единая Россия». Об этом сообщается на официальном сайте вестника Мособлизбиркома.

Так, пост главы городского округа Восход занял Ислан Тохтаров, выдвинутый партией «Единая Россия» с 49,06% голосов избирателей.

Главой в сельском поселении Ярополецкое Волоколамского района стал Николай Воробьев, также выдвинутый «Единая Россия» с 65,67%.

Главой в городском поселении Яхрома Дмитровсккого района избран самовыдвиженец Сергей Дворников, набравший 61,10% голосов избирателей.

Главой в сельском поселении Константиновское Раменского района стал единоросс Сергей Шацких. Победитель набрал 65, 07% голосов избирателей.

Главой в городском поселении Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района стал также представитель «Единой России» Михаил Токарев. За нового главу было отдано 57,10% голосов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 сентября 2016 года в Московской области прошел Единый день голосования. Более 3 миллионов жителей приняли участие в выборах депутатов Госдумы, Мособлдумы и в выборах в органы местного самоуправления.

Читайте ранее в этом сюжете: Выборы-2016: «В Подмосковье тяжелое наследие прошлых лет преодолено»

Читайте развитие сюжета: Глава Сергиево-Посадского района Московской области покинул свой пост