Медведев пообещал отстаивать права граждан России в любой точке мира

Россия всегда будет «вторым домом» для соотечественников из Украины, подчеркнул глава правительства

Москва, 29 августа 2016, 15:57 — REGNUM  Россия всегда будет отстаивать права сограждан в любой точке земного шара. Об этом 29 августа в ходе форума «В единстве с Россией» заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, необходимо привлекать российских соотечественников за рубежом к работе в России, поскольку востребованность со стороны соотечественников имеется.

«Нам нужно подумать о механизмах специального представительства русского зарубежья в общественных структурах в России», — сказал Медведев.

Медведев подчеркнул, что соотечествеников «точно нужно активнее привлекать в экспертные и консультативные советы при Государственной думе, при Совете Федерации», а также к работе крупных общественных структур: «Мы об этом подумаем».

Глава правительства также отметил, что для беженцев из Украины Россия всегда будет «вторым домом», и они будут обеспечены всем необходимым.

Напомним, ранее суд в Ереване отклонил ходатайство об аресте гражданина РФ Сергея Миронова со стороны США. Гражданин России будет освобожден.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail