Радиационная опасность
Радиационная опасность
ru.torange.biz

Аналитический центр OSTKRAFT сообщает, что получил свое подтверждение еще один его прогноз — о высокой вероятности ядерного теракта во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

21 июня OSTKRAFT выступил со следующим прогнозом:

«Развязанная в настоящее время кампания против участия сборной России на Олимпиаде в Бразилии имеет гораздо более далеко идущие последствия, чем представляется сегодня. Это двухходовая провокация против России. Сначала сборную России не допускают на Олимпиаду, а потом там происходит серьезный теракт или серия терактов, с огромными массовыми жертвами, в которых западные СМИ обвиняют руководство России, таким образом «якобы» отомстившее МОК, Бразилии, Западу, мировому олимпийскому движению, всему прогрессивному человечеству — этот ряд можно продолжать до бесконечности — за недопущение российской сборной на этот спортивный форум. На волне этой сатанинской шумихи избрание Хиллари Клинтон, которая объявляет себя единственной, кто сможет остановить «агрессию» России, президентом США не имеет альтернативы».

30−31 июля на мировых новостных лентах появилась информация следующего содержания:

«Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) может попытаться применить на Олимпиаде в Бразилии так называемую грязную бомбу.

По данным Daily Mirror, «специалисты по безопасности по линии ООН отправили в Бразилию специальное оборудование, чтобы помочь предотвратить потенциальную угрозу». «МАГАТЭ, в свою очередь, предоставило делегатам Игр индивидуальные и портативные дозиметры», — отмечает газета. В июле исполнительный директор директората Контртеррористического комитета ООН (ИДКТК), помощник Генерального Секретаря ООН Жан-Поль Лаборд сообщил, что угроза террористических актов во время проведения Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро остается высокой».

Что мы видим из этой информации? Что, так как спортсмены олимпийской сборной России так или иначе, скорее всего, все же будут присутствовать на Олимпиаде в Бразилии, и в этом случае возложить ответственность за ядерный теракт на Россию не получится (так как могут погибнуть собственные спортсмены), то на помощь истинным организаторам ядерного теракта, как всегда, пришли террористы.