Область без губернатора: Кировское правительство уверено в своих силах

В числе основных приоритетов дальнейшей деятельности правительства Кировской области, временно оставшейся без губернатора, станет обеспечение непрерывности бюджетного процесса

Киров, 27 июня 2016, 16:43 — REGNUM  В числе основных приоритетов дальнейшей деятельности правительства Кировской области, временно оставшейся без губернатора после ареста Никиты Белых, станет обеспечение непрерывности бюджетного процесса. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя правительства Кировской области Алексей Кузнецов.

«Все решения найдены, и у нас нет сомнений, что область будет выполнять все социальные программы и взятые на себя обязательства. Мы детально обсудили ситуацию дальнейшего жизнеобеспечения Кировской области. Полномочия, имеющиеся в моём распоряжении, позволяют обеспечить непрерывность решения всех вопросов, касающихся функционирования региона», — завил он.

Кроме того, областное правительство намерено продолжить работу по решению проблемных вопросов, поднятых населением, прежде всего по ремонту и поддержанию в надлежащем состоянии дорожной сети. Особое внимание будет уделено подготовке к проведению сентябрьской выборной кампании в органы власти различных уровней.

«Мы контактируем и находим взаимопонимание со всеми ветвями власти. На сегодняшний день у всех есть единодушное понимание, что в регионе сохраняется устойчивая ситуация, управление социально-экономическими процессами происходит в штатном режиме», — подытожил Кузнецов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 24 июня губернатор Кировской области, председатель регионального правительства Никита Белых был задержан с поличным при получении взятки. На следующий день суд принял решение об его аресте на два месяца.

В настоящее врем Белых находится в СИЗО «Лефортово». Адвокаты губернатора заявляют об его невиновности и о процессуальных нарушениях, допущенных при его задержании.

Фракция КПРФ в Законодательном собрании Кировской области уже выступила с предложением о внесении вотума недоверия Никите Белых.

Читайте ранее в этом сюжете: «Взятка не пахнет»: кировский губернатор задержан с поличным

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail