Врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова подала документы в избирательную комиссию региона на выдвижение кандидата на должность губернатора Забайкальского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого правительства.

Наталья Жданова отметила, что с момента подачи документов вступила в официальный этап избирательной кампании.

«Сегодня я сдала документы для того, чтобы баллотироваться на должность губернатора Забайкальского края. У комиссии вопросов не было. Буду работать, буду оправдывать ту ответственность, которая на меня возложена президентом, и надеюсь на поддержку моих земляков», — сказала она.

Сотрудники избирательной комиссии выдали Наталье Ждановой подтверждение о получении документов о выдвижении кандидата на должность губернатора Забайкальского края и объявили, что с настоящего момента врио губернатора края считается выдвинутым кандидатом.

Как сообщало ИА REGNUM, 21 июня в Чите состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия», в ходе которой члены партии выбрали кандидата на пост губернатора Забайкальского края. Им стала врио губернатора Забайкалья Наталья Жданова.

Читайте ранее в этом сюжете: Единороссы Забайкалья выдвинули своего кандидата в губернаторы

Читайте развитие сюжета: На пост губернатора Забайкалья претендуют четверо кандидатов