Бывший координатор новгородского ЛДПР получил мандат депутата Госдумы

Мандат стал вакантным после назначения депутата Сергея Сироткина в ЦИК РФ

Великий Новгород, 7 апреля 2016, 14:21 — REGNUM  Бывший депутат Новгородской областной думы, экс-координатор ЛДПР в Новгородской области Антон Морозов получил вакантный мандат депутата Государственной думы шестого созыва. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Центральной избирательной комиссии, Морозов получил удостоверение депутата на очередном заседании ЦИК РФ 6 апреля.

«Мандат стал вакантным в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Государственной думы шестого созыва Сергея Сироткина и его назначением в Центральную избирательную комиссию Российской федерации», — отметили в ЦИК.

Антон Морозов получил его как зарегистрированный кандидат из федерального списка ЛДПР по выборам в Госдуму в декабре 2011 года.

Напомним, Морозов был депутатом Новгородской областной думы четвертого созыва — с 2006 по 2011 годы, но в очередных выборах участвовать не стал, оставив работу в Новгородской области. До 2016 года он работал советником по науке и технике в Постоянном представительстве Российской Федерации при ООН в Нью-Йорке.

Читайте ранее в этом сюжете: Новгородский лидер ЛДПР назвал своего преемника

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail