СМИ: В МВД России начались масштабные структурные изменения

Это связано с созданием Национальной гвардии России

Москва, 6 апреля 2016, 18:43 — REGNUM  В связи с созданием Национальной гвардии, всех сотрудников министерства внутренних дел России выводят за штат. Об этом сегодня, 6 апреля, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в МВД РФ.

Сообщается, что сейчас в МВД составляется новое организационно-штатное расписание, с учетом последних изменений, с учетом последних изменений. В ближайшее время все действующие сотрудники будут выведены за штат, а прием новых сотрудников в министерство был прекращен ранее.

На данный момент известно, что структуру МВД покинут Внутренние войска, Главное управление вневедомственной охраны, Центр спецназначения, а также частично сотрудники Главного управления по обеспечению общественного порядка. В частности — те, кто занимается лицензионно-разрешительной работой.

Все эти структуры станут основной Национальной гвардии Российской Федерации.

При этом в структуру МВД войдут на правах главных управлений ликвидируемые ведомства — ФСКН и ФМС. Численность сотрудников ФМС будет существенно сокращена.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Российской Федерации Владимир Путин накануне заявил, что в России появится новый орган исполнительной власти — Национальная гвардия. Её возглавит бывший главком Внутренних войск МВД Виктор Золотов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail