В Сирии погибло шесть военнослужащих — СМИ

СМИ сообщили имя шестого погибшего — Сергей Чупов

Москва, 23 марта 2016, 13:22 — REGNUM  В ходе операции ВКС РФ в Сирии погибло шесть российских военнослужащих. Имя ещё одного военнослужащего, о котором не сообщалось ранее, — ветеран Внутренних войск МВД Сергей Чупов. Чупов, поминание которого проходило 18 марта, погиб именно в Сирии, передаёт радиостанции «Говорит Москва» со ссылкой на экспертов Conflict Intelligence Team по комментариям друзей в соцсетях.

Отмечается, что родственники военнослужащего на 40-й день после его смерти устроили поминки на Новодеревенском кладбище в Балашихинском районе (Московская область). Родня Чупова собиралась 18 марта. Эксперты утверждают, что военнослужащий погиб в Сирии.

По официальным данным, в ходе операции ВКС РФ в Сирии погибли пять российских военнослужащих. 17 марта об этом сообщил президент России Владимир Путин. В антитеррористической операции в Сирии погиб пилот сбитого турецкими ВВС Су-24 Олег Пешков, морской пехотинец Александр Позынич, военный советник Иван Черимисин, Фёдор Журавлёв, а также Вадим Костенко, который, по официальной версии, покончил с собой из-за разлада в отношениях с девушкой.

Читайте ранее в этом сюжете: Гибель пятерых российских военных в Сирии подтвердил Владимир Путин

Читайте развитие сюжета: Песков не подтвердил информацию о «гибели» шестого военнослужащего в Сирии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail