Путин: террористы в Сирии объявили РФ врагом и планируют экспансию в СНГ

Российские военнослужащие совершенствуют воинское мастерство, уничтожая террористов

Москва, 20 февраля 2016, 19:27 — REGNUM  Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что боевики, сражающиеся в Сирии, открыто называют Россию врагом и не скрывают планов провести экспансию на территорию России и СНГ. Об этом Путин заявил сегодня, 20 февраля, на торжественной встрече в Кремле, посвященной Дню защитника Отечества.

Путин подчеркнул, что российские военнослужащие в Сирии уничтожают боевиков, которые ранее открыло объявили Россию врагом и строят планы экспансии на территорию РФ и стран СНГ.

Также президент отметил, что воинское мастерство российских военнослужащих совершенствуется в том числе в военной операции в Сирии.

«Сражаясь в этой ближневосточной стране, наши солдаты и офицеры защищают интересы Российской Федерации, уничтожают боевиков, которые прямо называют нашу Родину врагом и не скрывают своих планов по расширению экспансии, в том числе на территорию России и Содружества независимых государств», — сказал российский лидер.

Верховный Главнокомандующий отметил, что боевая работа летчиков ВКС, моряков и военнослужащих подразделений обеспечения заслуживает самой высокой оценки. «В непростых условиях они помогают сирийской правительственной армии, другим участникам антитеррористической борьбы громить боевиков, спасать мирных жителей от насилия, варварства и произвола», — подчеркнул президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail