Лавров наградил посла Азербайджана почетным знаком МИД России

ИА REGNUM поздравляет Полада Бюльбюль-оглы со столь высокой оценкой его работы и желает ему дальнейших успехов в деле укрепления российско-азербайджанской дружбы

Москва, 5 февраля 2016, 22:25 — REGNUM  Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по случаю 10-летия дипломатической деятельности вручил послу Азербайджана Поладу Бюльбюль-оглы почётный знак МИД России «За вклад в международное сотрудничество».

Согласно существующему положению, почётный работник министерства иностранных дел Российской Федерации — ведомственное поощрение за отличие в труде и присваивается работникам центрального аппарата МИД, дипломатических представительств и консульских учреждений, представительств при международных организациях, представительств министерства на территории, подведомственных предприятий, учреждений и организаций, а также находящимся на пенсии бывшим работникам указанных подразделений, проработавшим на службе не менее 20 лет.

Бюльбюль-оглы был назначен чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в РФ в 2006 году. Ранее избирался в Милли Меджлис АР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail