«Для российских туристов сезон-2016 в Турции должен закончиться сегодня»

Так прокомментировал российский публицист Николай Стариков известие о сбитом турецкими ВВС Су-24

Москва, 24 ноября 2015, 17:13 — REGNUM  В связи с крушением российского бомбардировщика Су-24, сбитого сегодня ВВС Турции, свое мнение выразил писатель, общественный и политический деятель, блогер Николай Стариков.

«Думаю, что туристический сезон 2016 года в Турции для российских туристов должен закончиться сегодня. Так и начавшись»,написал Стариков в своем Twitter.

ИА REGNUM напоминает, сегодня был сбит российский самолет Су-24 военно-воздушными силами Турции. В министерстве обороны России заявили, что Су-24 находился над территорией Сирии на выполнении антитеррористической операции, что зафиксировали контрольные аппараты.

Также писатель и блогер в своем Twitter-аккаунте добавил:

«Партнеры» перешли в синхронное наступление как на внешнем, так и на внутреннем фронте».

ИА REGNUM публиковало подборку цитат пользователей соцсетей, а также известных российских политиков и общественных деятелей. Так, например, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что несмотря на сбитый бомбардировщик, операция против террористов ИГИЛ в Сирии должна продолжаться.

Советник министра обороны России Андрей Ильницкий назвал случившееся провокацией, которая к тому же произошла после уничтожения нефтекараванов террористов.

Читать подробнее: Соцсети о сбитом Су-24: «Прямой акт поддержки международного терроризма»

Также ИА REGNUM сообщало, Су-24 был сбит ракетой «воздух — воздух» с турецкого истребителя F-16, о чем заявил президент России Владимир Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II Бен аль-Хусейном. Самолет, по словам главы государства, упал после обстрела на территории Сирии, в 4 километрах от границы Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail