Урал примет миллионы коренных европейцев — Жириновский

Европа уже — для азиатов и африканцев, считает лидер ЛДПР

Москва, 14 ноября 2015, 19:06 — REGNUM  Европе поздно закрывать границы, расплачиваться за колониальную политику Запада будут Британия, Германия, Франция и США, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как передает корреспондент ИА REGNUM 14 ноября, по словам парламентария, для предотвращения атак нужны жесткие меры.

«Границы закрывать надо было 20−30 лет назад, а сейчас это ничего не даст, потому что террористы там уже. Можно депортировать всех, кто не коренные французы, прекращать воздушное сообщение со всеми зонами террора — идти по пути изоляции. Тогда европейцы сохранят людей, но экономика от этого будет страдать», — рассуждает депутат Госдумы.

Жириновский уверен: Россия может помочь Европе. «Русская техника сможет за два-три года уничтожить все гнезда террористов, и мир вздохнет спокойно. А тот вариант, который сегодня — демократия и терпимость — приведет к гибели Франции, Германии и других европейских стран», — говорит он.

«В нашей стране был ГКЧП, я его поддержал, у нас была сильная страна, ни одного теракта. Но при демократии теракты чуть ли не каждый год. Падают самолеты, дымит Кавказ, взрывают дискотеки, берут в заложники зрителей «Норд-Оста». То же самое с Европой. У демократии нет запретов, все разрешают. Терпимость, пособия. Откройте мигрантам все двери, отдайте все запасы, отдайте жилой фонд, начнется перестрелка между ними. Но вы, французы, должны уехать. Европа уже для азиатов, африканцев, а Россия может эвакуировать миллионы европейцев за Урал, например», — резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail