В рассмотрении уголовного дела в отношении мэра Ярославля Евгения Урлашова, обвиняемого в получении взятки, а также двух его бывших подчиненных объявлен перерыв на неделю — до 5 октября.

Через неделю, когда заседание по делу будет продолжено, суд приступит к рассмотрению доказательств со стороны обвинения, сообщили Ярновости, в том числе будут рассмотрены аудио — и видеозаписи.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 28 сентября, суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении отстраненного от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова, а также его бывших зама и советника Дмитрия Донскова и Алексея Лопатина. Они обвиняются в совершении коррупционных преступлений, с июля 2013 ода все трое находятся под арестом.

Читайте также: Ярославский мэр Урлашов не признал вину в получении взяткиРасследование длилось около трех лет, в суд дело было передано только в начале сентября этого года.

Сегодня суд приобщил к делу список свидетелей со стороны обвинения — он включает 102 фамилии. Кроме того, сегодня же фигуранты заявили о своей непричастности к вменяемым им в вину преступлениям.