На пост министра армии Обама выдвинул открытого гея

Президент США с нетерпение ждет начала совместной работы со своим протеже

Вашингтон, 19 сентября 2015, 07:25 — REGNUM  Президент США Барак Хусейн Обама выдвинул на пост министра по делам армии гомосексуалиста Эрика Феннинга, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сегодня, 19 сентября, пишет The Washington Post.

Кандидатура Феннинга должна быть утверждена Сенатом. Ранее он занимал должность специалиста по обороне и национальной безопасности в Конгрессе им Пентагоне.

Администрация Обамы последовательно продвигает геев и лесбиянок на федеральном уровне. Лицам с нетрадиционной ориентацией даются преференции при назначении в органы исполнительной власти США. Также Обама отменил действовавший 18 лет запрет на службу геев в армии.

В текущем году Верховный суд США своим решением легализовал однополые браки на всей территории США. Ранее этот вопрос регулировался законодательством штатов, и были штаты где подобные браки были запрещены законом. Однако теперь однополые браки стали легальными на всей территории Штатов.

Продвижение нетрадиционных ценностей и преференции лицам нетрадиционной ориентации на федеральном уровне вызывают сопротивление в консервативных и религиозных слоях американского общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail