Глава департамента имущественных отношений Омска уходит в отставку

В мэрии уточнили, что трудовой договор расторгнут по инициативе работника

Омск, 16 сентября 2015, 10:47 — REGNUM  Директор департамента имущественных отношений Сергей Хорошилов освобожден от занимаемой должности, сообщили ИА REGNUM в мэрии Омска.

Хорошилов уходит в отставку с 17 сентября. Как уточнили в мэрии, глава города Вячеслав Двораковский принял соответствующее решение «на основании письменного заявления директора департамента имущественных отношений», то есть трудовой договор расторгнут по инициативе работника.

В мэрии добавили, что отставка чиновника — «важное кадровое решение».

Справка ИА REGNUM : Сергей Хорошилов родился 24 октября 1963 года в Омске. В 1980 году окончил среднюю школу. В 1981 году поступил в Омский авиационный техникум имени Н. Е. Жуковского. В ноябре 1983 года прервал учебу в связи с призывом на службу в Советскую армию. После увольнения в запас с ноября 1985 года продолжил учебу в техникуме и в феврале 1986 года окончил его. После этого работал на различных должностях, в том числе авиатехником в Омском объединенном авиаотряде, адвокатом областной независимой коллегии адвокатов и т. д.

В 2005 году был назначен на должность начальника управления аренды муниципального нежилого фонда департамента недвижимости администрации Омска. В феврале 2007 года стал заместителем директора департамента имущественных отношений городской администрации Омска. 22 августа 2012 года назначен директором департамента имущественных отношений.

Подробностей о том, куда уходит Хорошилов, в мэрии не сообщили. Однако, по данным «БК 55», директор департамента имущественных отношений уедет работать в Москву — «на более высокую по чиновничьему рангу должность в федеральных структурах».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail