Медведев: трудности в экономике не помешают развитию Дальнего Востока

Москва, 4 апреля 2015, 08:52 — REGNUM  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по обеспечению социальной стабильности и устойчивого развития экономики в 2015 в Дальневосточном федеральном округе высказал мнение, что проблемы в российской экономике не помешают планам правительства по развитию Дальнего Востока, предает Российская газета.

«Конечно, все трудности, с которыми сегодня сталкивается экономика, не должны помешать нашим планам по развитию Дальнего Востока. Мы приступили к реализации крупных инфраструктурных проектов, формированию территории опережающего развития», — сказал Медведев.

Также премьер-министр отметил, что Дальневосточный федеральный округ, показывает неплохие экономические результаты по сравнению с другими регионами. Из всех федеральных округов Дальневосточный показал лучший результат — рост промышленного производства около 5,3%, сельского хозяйства — около 19%.

«И при этом мы понимаем, что еще сохраняются тяжелейшие последствия крупномасштабного наводнения 2013 года», — подытожил премьер.

По мнению Медведева, все же не стоит обольщаться, так как сегодня есть сложности с банковским финансированием, исполнением бюджетов регионов. Если существующие проблемы не решать, то последствия могут быть очень тяжелыми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail