Известный алтайский предприниматель Анатолий Банных удостоен премии "Человек года-2003"

Барнаул, 2 декабря 2003, 11:17 — REGNUM  Генеральный директор финансово-промышленной группы "Сибма" Анатолий Банных удостоен премии "Человек года - 2003" в номинации "Экономика, Промышленная политика" за укрепление экономики России. Сегодня он примет участие в тожественной церемонии награждения лауреатов, которая пройдет в одном из залов храма Христа Спасителя в Москве.

Как сообщили ИА REGNUM в ФПГ "Сибма", гостями церемонии награждения будут представители политической и экономической элиты страны, известные деятели культуры. Под звуки оркестра лауреатам вручат дипломы, затем все гости смогут пообщаться в неформальной обстановке.

Биографическая справка:

Банных Анатолий Николаевич, родился в 1968 году в Барнауле. До поступления в 1983 году в машиностроительный техникум г. Барнаула, работал на Барнаульском котельном заводе. С 1987 - по 1989 гг. проходил службу в рядах Советской Армии. С 1989 года работал инженером на заводе транспортного машиностроения им. В.И. Ленина (БарнаулТрансмаш).

В 1991 года Анатолий Банных создает свою фирму "СИБМА" и занимает должность руководителя. Благодаря его организаторским и управленческим способностям фирма стабильно развивается, расширяются направления бизнеса.

На данный момент Анатолий Банных руководит финансово-промышленной группой "Сибма", объединяющей более 40 предприятий из различных сфер бизнеса: промышленность, торговля, медиаресурсы, реклама, телекоммуникации.

Анатолий Банных активно участвует в жизни бизнес-сообщества региона. Он один из учредителей и членов правления Алтайского союза предпринимателей.

Анатолий Банных ведет и активную политическую деятельность. Он является членом политсовета РО АК ПП Союз Правых Сил, который на сегодняшний день стал весомой политической силой как на федеральном, так и на региональном уровнях. Выполняет обязанности помощником депутата Государственной думы РФ Игоря Шубина.

Анатолий Банных женат, сыну 12 лет, дочери 8 лет.

В журнале "Российский Кто есть Кто?" №5 за 2003 год опубликован полный список лауреатов премии "Человек года - 2003", а также статья "Русские любят и живут", посвященная Анатолию Банных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail