«Восток»: Американцы облегчат Киеву уничтожение русских людей в Донбассе

Москва, 19 Ноября 2014, 13:21 — REGNUM  «Вчера, 18 ноября, на Донетчине активные боевые действия проходили в донецком аэропорту. В остальных населенных пунктах, которые находятся в зоне ответственности отдельной бригады спецназначения „Восток“, ситуация остается стабильно напряженной», — об этом сегодня, 19 ноября, в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил сотрудник пресс-центра отдельной бригады специального назначения «Восток» с позывным Памир.

«Что касается аэропорта — украинские каратели предприняли попытку прорыва в аэропорт на бронетехнике. Атака была отбита. Украинские вооруженные формирования потеряли один танк. С нашей стороны потерь нет, есть раненые», — сказал Памир.

По его словам, артобстрелу подверглись позиции ополчения в пос. Пески и г. Ясиноватая. «Вчера артобстрелу подверглись наши позиции в пос. Пески. Также ВСУ обстреляли Ясиноватую. Известно, что в результате артобстрела были повреждены сети электроснабжения, подающие электроэнергию на Верхнекальмиусскую фильтровальную станцию. КП „Донецкгорводоканал“ перевел все водопроводные узлы города на минимальный режим водоснабжения», — отметил Памир.

Он также допускает, что до конца 2014 года США могут продать Украине летальные и другие вооружения. «Вполне возможно, что США предоставят Украине вооружения. Но США не оказывают помощь бесплатно. Не сомневаюсь, что американцы будут всячески способствовать дальнейшему разжиганию войны украинцев с русскими. С точки зрения американцев, это один народ, и я с этим согласен. В то же время в американской военной доктрине говорится: „Мы будем сражаться с русскими до последнего украинца“. Думаю, американцы будут поставлять современные вооружения, которые облегчат уничтожение русских людей. Насколько нам известно, американцы и до этого поставляли на Украину разведывательное оборудование и разведданные. Все это приведет к большему количеству жертв в Донбассе. Американцы действуют на обострение и раскручивание конфликта на востоке Украины. Уверен, Россия дипломатическими методами попытается не дать американцам раскрутить конфликт», — подытожил Памир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.09.16
«Беби-боксы — порочный проект»
NB!
29.09.16
Великий фильм, великий провал, немыслимый рай
NB!
29.09.16
Минобороны об угрозах Госдепа США России: Маски сняты, господа?
NB!
29.09.16
American Thinker: В кризисе 2008 года виновата политика Билла Клинтона
NB!
29.09.16
Власти Китая призвали Японию «не играть с огнем»
NB!
29.09.16
«Нюрнберг» в Ярославле: чего стоит справедливость
NB!
29.09.16
«Сектор нефтетранзита в Эстонии на издыхании»
NB!
29.09.16
МИД РФ: Заявления США об угрозе ИГИЛ для России — «эмоциональный срыв»
NB!
29.09.16
Грузия: Соревнования в ненависти
NB!
29.09.16
National Interest: Почему США не откажутся от превентивного ядерного удара
NB!
29.09.16
«Нефть зарядилась оптимизмом»
NB!
29.09.16
Рубль в выигрышном положении