Депутат Верховной рады: «Мы живем ради того, чтобы уничтожить Москву»

Киев, 15 Октября 2014, 13:02 — REGNUM  Народный депутат Верховной рады Украины от партии «Свобода» Ирина Фарион выступила на «Марше славы УПА» с призывом «уничтожить Москву», сообщает корреспондент ИА REGNUM 15 октября.

«Мы живем ради того, чтобы уничтожить Москву… Для этого и живем, для этого и пришли в этот мир. Не просто москаля на ножи, а уничтожить эту черную дыру европейской безопасности», — заявила народный депутат. Вместе с тем она добавила, что, несмотря на сказанное, «главный враг остается внутри страны». «Извините, не очень хочется цитировать Гитлера, но он сказал: „Войны выигрывают до начала войны“. И это мы видим по ситуации в Крыму. Будьте внимательны, наши враги живут в нашей стране. Их фамилии заканчиваются на „енко“, „уки“ „юки“, „чуки“. Они могут одевать вышиванки, но при этом душа их не будет украинская».

Говоря о парламентских выборах, которые должны пройти на Украине 26 октября, представитель «Свободы» отметила: «Сейчас нужно расстрелять врагов пока хотя бы бюллетенем».

Стоит отметить, что эти заявления Фарион вызвали далеко не однозначную реакцию на Украине. Например, губернатор Одесской области Игорь Палица, ближайший соратник Игоря Коломойского, заявил следующее: «Внимательно послушал выступление Ирины Фарион на митинге партии „Свобода“… Мое четкое убеждение, что именно она достойна звания „Герой России“ и высшей награды от ФСБ… Именно она своими высказываниями и своей ненавистью к окружающим несет непоправимый вред для Украины. Очень надеюсь, что Олег Тягнибок поймет, что пришло время мирить страну, а не искать, какие национальности, фамилии или язык общения виновны в наших бедах и проблемах», — сказал одесский губернатор. По мнению многих экспертов, именно Коломойский долгое время являлся ключевым спонсором «Свободы».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
Подростковая преступность — индикатор социального неблагополучия
NB!
30.09.16
Медведев: Мы строим рыночную экономику, несмотря на Конституцию РФ
NB!
30.09.16
Парвеню замужем за невинным козлом
NB!
30.09.16
American Thinker: Только теракт в США может сделать Трампа президентом
NB!
30.09.16
Успехи «величайших вооруженных сил» США «немного» преувеличены — WiB
NB!
30.09.16
«Рублю угрожают»
NB!
30.09.16
61% граждан против того, чтобы президентом России стала женщина: опрос
NB!
30.09.16
«Едут, но не тратят»: Какой tax free заманит туристов в магазины России?
NB!
30.09.16
NI: Могут ли США противодействовать России, КНР и терроризму одновременно?
NB!
30.09.16
Мюнхенская точка невозврата: самоубийство Европы