«Марш мира» — акция непонятно о чем и для кого": мнения

Москва, 22 Сентября 2014, 13:52 — REGNUM  Председатель клуба героев Советского Союза и героев РФ Николай Антошкин полагает, что прошедший 21 сентября оппозиционный «Марш мира» в центре Москвы — это лишь попытка бессмысленно взбудоражить общество. Об этом он сегодня, 22 сентября заявил корреспонденту ИА REGNUM, комментируя проходившее накануне шествие. «Наше сообщество героев РФ это мероприятие не поддерживает, потому что мы все верим своему президенту, пытаемся чем-то помогать, доверяем ему полностью, а эти люди будоражат общество и делают медвежью услугу нашему государству и собственному народу. Это, видимо, люди, которые на выборах проиграли, а сейчас перед Западом восстановиться хотят», — завил Антошкин.

С ним согласен и лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич. «Вы знаете, я до сих пор не могу разобраться, вообще, что они хотят. Быть в тренде? Или они хотят всему миру показать, что они искренне отрабатывают деньги, а всей России — что предательство — норма и что такие люди есть? Я не знаю, о чем думают эти люди, и что они вообще пытаются спланировать. Марш мира… Не знаю, есть ли люди, которые были бы за войну. Все за мир. А эти люди… что они делают, кроме того, что работают на спецслужбы? Критикуют наши проблемы? Мы и так знаем, что они есть. Да, я за то, чтобы чиновникам мягко не жилось, чтобы они были подвержены критике. Да, я за то, чтобы у людей были разные точки зрения, но с тем, что сегодня делают эти люди, я никогда не соглашусь», — пояснил он корреспонденту ИА REGNUM.

Известная певица Ольга Кормухина, в свою очередь, отметила, что «весь марш — это много шума из ничего». «Вы знаете, честно говоря, я особенного события не увидела в этом марше. Акция непонятно о чем и непонятно для кого. Интереса никакого это не вызвало. Акция даже не обсуждается. Я посмотрела — комментариев практически ноль везде. Много шума из ничего, а „ничего“ — это те, кто ее затеял», — добавила она.

Напомним, что 21 сентября в Москве и ряде других городов прошел «Марш мира» против военных действий на территории Украины. По оценкам правоохранительных органов, в Москве на шествие собрались 5 тысяч человек, в том числе представители различных политических партий, движений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.09.16
Лавров: Видимо, военные США не слишком слушаются Обаму
NB!
26.09.16
Москвич подал иск на McDonald’s: показатель несвежести выше нормы в 60 раз
NB!
26.09.16
Минобрнауки сокращает число учебников
NB!
26.09.16
В Турции взорвали автобус с военными
NB!
26.09.16
Доходы 73% работников в РФ складываются из «белых зарплат»: опрос
NB!
26.09.16
Синдзо Абэ уверен в успешном решении спора вокруг Курил
NB!
26.09.16
Главный риск для рубля – встреча ОПЕК
NB!
26.09.16
СМИ: Россия может получить гиперзвуковое оружие в начале 2020-х годов
NB!
26.09.16
Порошенко прокомментировал слова Трампа о Крыме
NB!
26.09.16
Каталония в случае выхода из Испании будет строить с РФ хорошие отношения
NB!
26.09.16
Трамп пообещал Нетаньяху признать Иерусалим неделимой столицей Израиля
NB!
26.09.16
«Бог наш — Бог бедных»
NB!
26.09.16
Иезуиты: ещё одна самая тайная и непобедимая сила