Актёр Владимир Гостюхин: На Украине - диктатура американофашистов

Калининград, 29 Июля 2014, 10:59 — REGNUM  Известный российский актёр, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин, прибывший в Калининградскую область на кинофестиваль "Балтийские дебюты", эмоционально высказался о причинах гражданской войны на Украине.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, что бы актёр сегодня сказал соседям-украинцам, Гостюхин заявил: "Я бы им сказал - возьмитесь за голову. Придите в себя! Придите в себя! У вас крыша поехала".

"К сожалению, это всё устроили даже не бандеровцы, - считает актёр. - Бандеровцев использует Америка. Я её называю гнездом сатаны. Они когда-то говорили, что Советский Союз империя зла. Да нет, Америка - это логово зла. Всё самое худшее идёт оттуда! А Россия приходит в себя".

"Сегодня я радуюсь тому, что происходит на моей Родине - в России, - продолжил народный артист. - Скажу абсолютно без пафоса: у меня вот тут - в сердце - любовь к Родине, любовь к земле, на которой я родился (Владимир Гостюхин родился в 1946 году в Свердловске, с 1982 года является актёром Минского театра-студии киноактёра. - ИА REGNUM). - Люди начинают приходить в себя от этой загипнотизированности Западом и Америкой. Возьмите Крым. Народ провёл референдум и решил, как ему жить. Эта самая высокая демократия в мире!"

"А на Украине - диктатура фашистов! - заявил собеседник ИА REGNUM. - Диктатура американофашистов! У власти - ублюдки, марионетки-преступники, которых поставил преступный американский режим. Никакой там демократии нет".

Владимир Гостюхин уточнил, что в настоящее время на Украине, в Харькове, живет его сестра. "У меня сердце рвётся, - сказал артист. - Мне больше в этой ситуации жалко народ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
61% граждан против того, чтобы президентом России стала женщина: опрос
NB!
30.09.16
«Едут, но не тратят»: Какой tax free заманит туристов в магазины России?
NB!
30.09.16
NI: Могут ли США противодействовать России, КНР и терроризму одновременно?
NB!
30.09.16
Мюнхенская точка невозврата: самоубийство Европы
NB!
30.09.16
«Доллар вырывается в лидеры»
NB!
30.09.16
Президент Филиппин сравнил себя с Гитлером
NB!
30.09.16
Бывший премьер-министр Франции: Запад сам сделал Россию врагом
NB!
30.09.16
Керри: Вашингтон на грани отказа от сотрудничества с Москвой
NB!
30.09.16
Обама и Меркель возложили на Россию «особую ответственность» в Сирии
NB!
30.09.16
Китайский истребитель J-20 не оставит шансов американским F-22 и F-35
NB!
30.09.16
ООН: Битва за Мосул будет «крупнейшей катастрофой»
NB!
30.09.16
Колумбия: путь к мирному строительству открыт