Рейтинг муниципалитетов Подмосковья "обнародовали" - но не публикуют

Красногорск, 2 июля 2014, 12:43 — REGNUM  "Подмосковье стало первым регионом в России, обнародовавшим рейтинг своих муниципалитетов", - сообщила сегодня, 2 июля, пресс-служба главного управления социальных коммуникаций области на официальном сайте региона. Однако на вопрос корреспондента ИА REGNUM, где можно взглянуть на этот рейтинг, в пресс-службе ответили, что пока он нигде не опубликован.

Сотрудники управления также не смогли сообщить, где и когда можно будет увидеть рейтинг. По их словам, для этого его предстоит утвердить, но кто будет утверждать рейтинг - тоже неизвестно.

1 июля в областном правительстве состоялось обсуждение рейтинга. В мероприятии приняли участие зампред правительства области Андрей Ильницкий, министры, социологи, политологи и другие эксперты. Они отметили уникальность и важность рейтинга.

По сведениям Ильницкого, опубликованным в газете "Подмосковье сегодня", рейтинг показал, что больше всего жителей области волнуют вопросы ЖКХ. Лучшими оказались Подольский район, Бронницы, Долгопрудный, Коломна, Реутов, Протвино, Домодедово, Ивантеевка, Дубна и Фрязино. В число худших попали Можайский, Пушкинский, Солнечногорский, Ногинский, Орехово-Зуевский, Сергиево-Посадский и Павлово-Посадский районы, а также городские округа Лосино-Петровский и Красноармейск и Балашиха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail