Министр ДНР подал в отставку из-за планов национализации имущества Ахметова

Киев, 20 мая 2014, 19:58 — REGNUM  Сегодня, 20 мая, в Донецке министр топлива и энергетики Донецкой народной республики, глава аппарата Донецкой городской организации Партии регионов Алексей Грановский подал в отставку с поста министра ДНР, передает корреспондент ИА REGNUM

"Состоялся неприятный разговор с Денисом Пушилиным (председатель парламента ДНР - ИА REGNUM). Я не разделяю его взгляды на проведение национализации. Никто не уполномочен забирать чужую собственность и бизнес, каким бы он не был. Повторять ошибки Януковича и существующей власти в Киеве считаю губительной. В силу всего изложенного подал заявку на сложение полномочий министра топлива и энергетики ДНР", - говорится в заявлении Грановского.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне украинский бизнесмен, собственник финансово-промышленной группы СКМ Ринат Ахметов обвинил руководство ДНР в попытке организовать на Донбассе геноцид и фактически объявил ДНР войну. В ответ в ДНР заявили, что намерены провести в регионе полную национализацию промышленных активов олигарха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail