Глава ЦИК Крыма: Во всех районах полуострова голосование проходит в штатном режиме

Киев, 16 марта 2014, 14:27 — REGNUM  В Бахчисарайском районе Крыма никаких инцидентов на избирательных участках не произошло. Об этом на брифинге 16 марта заявил председатель комиссии Республики Крым по проведению референдума Михаил Малышев, отвечая на вопрос журналистов о появившейся информации о срыве референдума в этом районе.

"Во всех районах Крыма голосование проходит в штатном режиме. По состоянию на 11 часов никакой информации от наблюдателей о провокациях и инцидентах не поступало", - добавили Малышев.

По сообщению председателя Бахчисарайской районной госадминистрации Ильми Умерова, в массивах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе не создано избирательных участков по всекрымскому референдуму, передает "Радио Свобода". Чиновник объяснил это тем, что избирательные комиссии не из кого формировать.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, сегодня в Крыму в 08:00 по местному времени (10:00 мск) открылись все 1 тыс. 205 избирательных участков для волеизъявления граждан о будущем статусе черноморского полуострова. Избирателям предложено выбрать между двумя вариантами: отдать свой голос "за" воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации, или проголосовать за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины. Наблюдатели отмечают высокую явку избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail