Антифашистскую акцию в Харькове расстреляли из огнестрельного оружия

Киев, 8 марта 2014, 23:55 — REGNUM  Антифашистскую акцию в Харькове расстреляли из огнестрельного оружия. Как сообщило украинское интернет-издание "Глагол", завершившуюся в Харькове антифашистскую акцию неизвестные нападавшие расстреляли из огнестрельного оружия. Это произошло 8 марта в районе 17:45 (19:45 мск).

По данным издания, почти сразу после завершения антифашистского марша к группе участников акции подъехал микроавтобус, из которого вышли около 10 молодых людей спортивного вида и открыли по ним огонь. После этого они набросились на митинговавших и стали избивать их дубинками и бейсбольными битами. Также сильно поврежден автомобиль, в котором перевозили георгиевские ленты и флаги участников акции.

По предварительной информации, пострадало трое человек. Один был ранен выстрелом в спину. Сейчас он госпитализирован, за его жизнь борются врачи. Двое серьёзно избиты.

Также по предварительной информации, нападавшие передвигались на темно-синем микроавтобусе "Фольксваген" с номерами Днепропетровской области.

Почти сразу после этого место происшествия было оцеплено милицией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail