Радикалы требуют присоединения Воронежской области к Украине и угрожают убийством губернатору

Воронеж, 6 Марта 2014, 16:40 — REGNUM  Письмо с требованием присоединения Воронежской области к Украине получил губернатор Алексей Гордеев, в случае отказа авторы послания угрожают главе региона физической расправой. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 6 марта губернатор Алексей Гордеев официально прокомментировал ситуацию.

"В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а также проведение террористических актов на территории Воронежской области".

"Хотел бы подчеркнуть, что это явно угрозы, которые звучат от радикальной террористической организации, так называемой "Священное братство Черный крест". Я могу смело заявить, что нас этим не запугать. Мы все будем делать, чтобы сохранить целостность нашего государства и поднять авторитет нашей страны на международном уровне, используя для этого все законные средства".

"Одновременно мне хотелось бы обратиться к властям Украины и потребовать, чтобы с такими организациями разобрались в соответствии с законами Украины, приняли соответствующие действия по их закрытию. Кроме того, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что подобные угрозы никак не нарушат наши братские отношения с регионами Украины, и мы всегда будем понимать, что это не действия народа Украины, а действия радикальных террористических организаций, которые очевидно хотят разрушить как государство Украина, так и наше государство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
«Едут, но не тратят»: Какой tax free заманит туристов в магазины России?
NB!
30.09.16
NI: Могут ли США противодействовать России, КНР и терроризму одновременно?
NB!
30.09.16
Мюнхенская точка невозврата: самоубийство Европы
NB!
30.09.16
«Доллар вырывается в лидеры»
NB!
30.09.16
Президент Филиппин сравнил себя с Гитлером
NB!
30.09.16
Саакашвили пообещали «удобную тюремную камеру»
NB!
30.09.16
Керри: Вашингтон на грани отказа от сотрудничества с Москвой
NB!
30.09.16
Обама и Меркель возложили на Россию «особую ответственность» в Сирии
NB!
30.09.16
Китайский истребитель J-20 не оставит шансов американским F-22 и F-35
NB!
30.09.16
ООН: Битва за Мосул будет «крупнейшей катастрофой»
NB!
30.09.16
Гагарин 30-х годов
NB!
29.09.16
Россия по правилам бойцовского клуба