СМИ: "Паук" Троицкий требует с новосибирского аэропорта "Толмачево" 17 млн руб.

Новосибирск, 17 февраля 2014, 13:57 — REGNUM  Новосибирская транспортная прокуратура направила в суд города Оби Новосибирской области дела, возбужденные в отношении музыканта Сергея "Паука" Троицкого за оскорбление двух сотрудников в аэропорту "Толмачево". В ответ музыкант потребовал с аэропорта 17 миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда, сообщает "Российская газета".

Транспортные прокуроры требуют наказать музыканта за оскорбление сотрудника аэропорта "Толмачево" и сотрудника "Аэрофлота". В свою очередь, музыкант потребовал от "Толмачево" компенсировать ему моральный вред, выплатив 17 млн рублей.

"Я после этих событий перестал нормально спать, постоянно переживаю и творчеством заниматься не могу", - цитируют СМИ выдержку из претензии рок-музыканта.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в январе рок-музыканта, лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого задержали за дебош и нецензурную брань в новосибирском аэропорту "Толмачево". Во время прохождения предполетного досмотра в ручной клади рок-музыканта были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке в салоне самолета. На предложения сотрудников службы авиационной безопасности (САБ) сдать емкости с жидкостью в багаж, Троицкий "отреагировал грубой нецензурной бранью в адрес персонала аэропорта". А затем он повредил офисную оргтехнику авиакомпании. В феврале Бабушкинский суд Москвы оштрафовал его на 20 тыс. рублей.

"Паук" Троицкий - один из кандидатов в мэры Новосибирска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail