Название блока оппозиции на муниципальных выборах в Петербурге родится в ходе праймериз

Санкт-Петербург, 10 февраля 2014, 18:24 — REGNUM  Блок оппозиции, который пойдет на муниципальные выборы в Петербурге в сентябре, пока не обрел названия - его смогут придумать в ходе праймериз. Об этом сегодня, 10 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил лидер регионального отделения одной из партий, входящих в блок, - "РПР-Парнас" - Андрей Пивоваров. В блок смогут войти любые партии или участники, которые разделяют его идеи, кроме представителей "Единой России". Андрей Пивоваров подчеркнул, что коалиция планируется максимально широкой.

Поддержку уже высказали региональные отделения партий "Гражданская платформа" во главе с Максимом Резником, "Народный альянс" (которая проходит процедуру переименования в "Партию прогресса") во главе с Алексеем Касаткиным и незарегистрированная "Партия 5 декабря". Не исключено вхождение в блок новых участников.

Ранее "РПР-Парнас", "Народный альянс" и "Партия 5 декабря" уже создали коалицию для участия в сентябрьских выборах. О коалиции на Васильевском острове заявляли "Гражданская платформа" и "Справедливая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail