Соратник Януковича: Застрелить протестующего мог профессиональный наемник одной из стран НАТО

Киев, 23 января 2014, 11:59 — REGNUM  "Один из погибших участников протеста в Киеве мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции", - заявил прессе народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Евгений Балицкий, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Сегодня все граждане Украины смогли убедиться, что политические экстремисты и террористы, нападающие на правоохранителей и мирных граждан, угрожают каждому человеку и всему украинскому обществу", - подчеркнул Балицкий.

Обращаясь к представителям оппозиции, он также заявил: "Зарубежные технологии по организации революций дали сбой? Поэтому вы решили поиграть в войну, используя поверивших вам людей как "пушечное мясо"?! А вы сами можете ответить людям, какая у вас цель?! Уничтожить Украину, посеять ненависть между людьми?! Что вы сегодня, да и не только сегодня, можете предложить, тем, кто вам поверил? Но хочу сказать - продажным политикам от оппозиции и нанятым ими террористам не удастся ценою крови и страданий народа расколоть наше общество и получить свои кровавые "30 серебреников" от своих зарубежных спонсоров", - отметил соратник Януковича.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне в эпицентре событий в Киеве погибли житель Днепропетровской области армянского происхождения Сергей Нигоян и предположительно, гражданин Белоруссии Михаил Жизневский, который давно покинул свою страну, а на Украине вступил в УНА-УНСО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.