Президент Сирии проинструктировал членов делегации Дамаска на конференции "Женева-2"

Ближний Восток, 21 января 2014, 15:43 — REGNUM  Президент Сирии Башар Асад встретился с делегацией, которая будет представлять Сирию на международной конференции "Женева-2", намеченной на 22 января, сообщило агентство Sana.

Президент дал членам делегации указания для участия в конференции. Он подчеркнул, что в первую очередь, они должны выполнять поручения сирийского народа и выражать его чаяния. Кроме того, их задача - отстаивать суверенитет Сирии, отвергать все формы внешнего вмешательства в ее дела.

Глава сирийского государства подтвердил, что никакое соглашение не может быть успешно реализовано на практике без согласия сирийцев. По его словам, для успеха политического урегулирования кризиса необходимо, в первую очередь, остановить террор и оказать давление на страны, которые поддерживают и прикрывают террористов.

Делегацию возглавляет министр иностранных дел и по делам эмигрантов Валид Аль-Муаллем, его заместителями являются министр информации Омран Аз-Зоуби и советник президента по политическим и информационным вопросам Бусейна Шаабан. В состав делегации также входят заместители министра иностранных дел Фейсал Аль-Мекдад и Хусам-эд-Дин Аляа, постоянный представитель САР в ООН Башар Аль-Джафари, помощник министра иностранных дел Ахмад Фарук Арнус, представители пресс-бюро президента Люна Аш-Шибль и Усама Али.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail