Предприниматели "прошлись" по проекту петербургской Стратегии-2030

Санкт-Петербург, 14 ноября 2013, 14:33 — REGNUM  Замечания петербургских предпринимателей о необходимости усиления акцентов в Стратегии-2030 на развитии инноваций и малого бизнеса будут учтены в готовящемся документе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 ноября, в пресс-службе Смольного.

В петербургском союзе предпринимателей состоялись первые общественные слушания по Стратегии социально-экономического развития Санкт-Петербурга до 2030 года. Члены союза обсудили первичные материалы ее проекта, опубликованные в Интернете 5 ноября, и внесли свои предложения по их улучшению. Документ представлял председатель комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Анатолий Котов.

В ходе дискуссии было предложено усилить пункты развития конкуренции, инновационной деятельности, а также развития малого бизнеса. Звучали предложения, касающиеся проблем инженерной инфраструктуры и связанных с ней вопросов технологического присоединения, развития общественного транспорта и портовой инфраструктуры, уточнения вопросов, связанных с развитием метро. Анатолий Котов заверил, что прозвучавшие замечания будут учтены в готовящемся документе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail