Игорь Артемьев: "По тому, каким будет новое городское правительство, можно будет сделать вывод, какой будет политика"

Санкт-Петербург, 5 октября 2003, 19:11 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ Игорь Артемьев полагает, что многое будет зависеть от формирования команды будущего губернатора. "По тому, каким будет новое городское правительство, - заявил он в ходе брифинга в московском офисе информационного агентства "Росбалт", - можно будет сразу сделать вывод, какой будет новая городская политика. Те, кандидатуры, которые будут назначены, определят целые вектора развития города на ближайшие четыре года".

"Что касается вопросов конкретной политики, - сказал он, - Можно начинать с того, что было в программах почти у всех кандидатов, - с вопросов социальной политики, повышения пенсий до прожиточного минимума и т.п. Можно начинать и с других вопросов, например, с внесения специальных законов, касающихся малого бизнеса. Это уже вопросы технологии. Вопросы развития города носят комплексный характер, и одного решения здесь предложить нельзя".

"Успех женщины-политика во главе Петербурга будет зависеть, в частности, и от того, будет ли рядом с ней сильный мужчина. Задача борьбы с преступностью требует этого", - также заметил И.Артемьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail