Представители Сергея Беляева предлагают Анне Марковой "уступить" свое место на выборах губернатора Петербурга

Санкт-Петербург, 26 сентября 2003, 17:20 — REGNUM  Представители предвыборного штаба Анны Марковой ведут переговоры с представителями экс-кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Сергеем Беляевым о возможном добровольном снятии кандидатуры Марковой, что повлечет за собой выход во второй тур губернаторских выборов Беляева 5 октября. В качестве "цены снятия" представитель Беляева предлагает финансовую поддержку Анны Марковой и Константина Сухенко на выборах в Государственную Думу 7 декабря и "делегирование электората" на думских выборах в случае объединения электората Марковой и Сухенко в пользу Беляева во втором туре.

В связи с этим сегодня ориентированный на Анну Маркову интернет-ресурс "Закс.ру" попросил прокомментировать возможность консолидации избирателей Беляева и Марковой петербургского социолога Татьяну Протасенко. Протасенко заявила, что "говорить о переходе избирателей Сергея Беляева на сторону Анну Марковой пока нет оснований, более вероятно их голосование "против всех" или отказ от участия в выборах".

Другими факторами, затрудняющими достижение согласия между Беляевым и Марковой, называются конкретные параметры финансовой поддержки и распространенные сторонником Марковой Алексеем Тимофеевым в теледебатах на петербургском телевидении накануне первого тура сведения об участии криминальных кругов и Бориса Березовского в поддержке Беляева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail